domenica 3 maggio 2015

Pane al kamut e pane alle noci!!!

Pane al kamut e alle noci.



440 gr di farina kamut, 300 ml acqua, 1 bustina di lievito madre, 10 gr di sale


Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare in una ciotola la farina di grano di manutenzione, il lievito madre  ed il sale.  
Aggiungere un poco alla volta l'acqua sono ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Fare lievitare per 1ora in una ciotola unta e l'olio è coperta con un panno. Impastare nuovamente e dare forma al Pane. Lasciare lievitare per altri 45 minuti. Cuocere in forno caldo 200˚c per 40-50 minuti.

1 pane e semplice,invece il secondo ho aggiunto le noci .

1 commento:

  1. Che buono il pane fatto in casa e con le noci ancora di più. Anche se ho della farina di kamut in casa, il pane non l'ho mai fatto però in questi giorni dovrei utilizzarlo a qualcosa !

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