mercoledì 10 dicembre 2014

Stella...cocco e cioccolato!!!


Stella golosa!!!



150 g di farina
140 g di burro
120 g di cocco grattugiato
140 g di zucchero
60 g di cacao
40 g  di cioccolata in scaglie
4 uova
125 ml di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
 
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungetevi il burro sciolto a temperatura ambiente.
Aggiungete, poco alla volta e continuando a mescolare, la farina, il cacao, il lievito ,con un pizzico di sale e poi il cocco.
 Aggiungete, delicatamente e mescolando, il latte, gli albumi montati a neve e, infine, la cioccolata.

 Versate il composto nello stampo a stella della Pavoni e cuocete per 40 minuti a forno caldo a 180°.
 Una volta fredda cospargetela con lo zucchero a velo e decoratela con il cacao amaro con la mascherina della Pavoni per un dolce natale!!!

 

2 commenti:

  1. un vera delizia...ce'aria di Natale che bello!!!
    A presto ^^

    RispondiElimina
  2. Cocco e cioccolato, un abbinamento perfetto, molto golosa ! Ciao, ciao !

    RispondiElimina