Plumcake super...golosoooo!!!!
220 gr di farina
170 gr zucchero
180 gr di burro
6-7 cubetti di cioccolata
2-3 cucc di cacao amaro
vanillina
lievito
nocciole tritate
Tagliate il cioccolato a tocchetti ed il burro, fate scogliere il tutto a bagno maria.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, il burro fuso, freddo, e un pizzico di sale, e il cacao amaro e amalgamate.
Versa meta' composto, aggiungi il mars tagliato a cubetti ed infine versa l'impasto della torta livellate e tritate le scaglie di nocciole....
Mettete in forno gia' caldo a 180° C e fate cuocere per 30 min.
- Stampo happyflex
Buonissimo per la colazione!!!!:)
RispondiEliminaFlora
Buono e goloso questo plum cake!!
RispondiEliminaBuona settimana!
Molto goloso e per la merenda ci sta benissimo una fettina ! :)
RispondiElimina@Grazie mille:)
RispondiEliminache bontà!!!! da provare :D
RispondiEliminache goduria questo plum cake!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina