Prarline al cioccolato!!!
100 g burro
Con una sac a poche le mettiamo nello stampo apposito per cake pops e facciamo cuocere in forno a 180° per 14 minuti.
100 g burro
100 g zucchero
100 g farina
2 uova
latte
Decorazione:
cioccolato a latte
zuccherini colorati
e zucchero rosa.
Mettiamo il burro ammorbidito con lo zucchero e misceliamo fino ad ottenere una crema.
Uniamo una alla volta le uova e la farina e se necessario un goccio di latte.Con una sac a poche le mettiamo nello stampo apposito per cake pops e facciamo cuocere in forno a 180° per 14 minuti.
Nel frattempo facciamo sciogliere la cioccolata a bagnomaria , vi immergiamo le palline e le passiamo rapidamente negli zuccherini colorati, lascia riposare in frigo.
- Stampo cake pops e accessorio per sciogliere il cioccolato a bagnomaria offerto da Leuke'
Non ne voglio tanti,... soltanto uno per finire il pasto.... molto golose !
RispondiEliminatroppo golosi!!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina@semplici e golosiii tutti ne vanno matti..grazie mille :)
RispondiElimina