giovedì 19 giugno 2014

Tarte tatin!!!!

Tarte tatin!!!



Pasta sfoglia
pomodorini q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe.



  • Prendete una tortiera da forno e foderate il fondo con carta da forno. Sulla carta da forno mettete un po’ di sale, pepe e timo sfogliato.
  • Disponete i pomodorini, lavati e tagliati a metà, sul fondo della tortiera con la parte tagliata appoggiata sulla carta da forno, coprendo tutta la superficie della tortiera e lasciando un piccolo bordo. Aggiungete sale, pepe e un filo d’olio e infornate per 20 minuti a 200°C.
    Intanto srotolate la sfoglia e lasciatela riposare per 15 minuti.
  • Una volta sfornata la teglia appoggiate la sfoglia sopra i pomodorini, in modo che copra tutta la superficie della teglia. Togliete delicatamente la carta da forno e versate un filo d’olio sopra la focaccia. Con l’aiuto delle vostre mani,  spalmate l’olio sopra la superficie della  sfoglia e premetela nei bordi in modo che si formi una cornice.
  • Cuocere la tarte tatin per circa 20 minuti in forno a 200°C fino a far diventare i bordi dorati.
  • Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Capovolgetela su un piatto di portata, tagliatela e servite.

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