martedì 18 febbraio 2014

Rose del deserto!!!!

Rose del deserto!!!



200 gr di burro ammorbidito
2 uova intere
150 gr di farina
150 gr di fecola
180 gr di zucchero
pezzettini di cioccolato 150 gr
mezza bustina lievito
1 bustina di vanillina

Per ricoprirli
corn flakes
zucchero a velo

Mescolare zuccherocon il burro, aggiungere le uova, la farina e la vanillina, poi mescolre.
Aggiungere il lievito e alla fine il cioccolato. Si otterra' così una pasta appiccicaticcia.
Mettere i corn flakes in un piatto o vassoio, con un cucchiaino prelevare un po' d'impasto e intingerlo nei corn flakes in modo che rimangono appiccicsati e aiutandosi con un' altro cucchiaio metterlo sulla placca con carta forno. Lasciare un po' di distanza tra un biscotto e l'altro. Infornare a forno gia' caldo a 180° per circa 15 min. Quando sono freddi ricoprirli con zucchero a velo.



  • http://luciapasticciona.blogspot.it/2011/09/biscotti-alla-nutella.html  (lì ho farciti con la nutella e altri con la marmellata di more.





2 commenti:

  1. sono buonissime le rose del deserto ... e il tuoi bel vassoino sembra appena uscito da una pasticceria ...
    lia

    RispondiElimina
  2. Buoni questi biscottini. Ci sono ancora per l'ora di merenda ? :)

    RispondiElimina