Pancake!!!!
175 gr di farina
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito
sale
1 cucchiaio di olio di semi di arachide
200 ml di latte
1 uovo
In una capiente terrina mescolate la farina con lo zucchero, il lievito in polvere e un pizzico di sale. Fate una fossetta al centro e versatevi l'olio, meta' del latte e l'uovo. Amalgamate gli ingredienti con un cucchiaio di legno, poi lavorate l'impasto finche' diventa liscio e senza grumi. Coprite e lasciate riposare per 30 minuti. Quindi incorporate il latte rimasto, mescolando per rendere l'impasto omogeneo.
Con un po' di olio di semi ungete il fondo di una padella. Mettetela su fuoco moderato. Versate un mestolo di pastella e cuocete finche' sulla superficie compaiono delle bollicine e il bordo si asciuga. Girate il pancake e cuocetelo finche' diventa dorato anche dall' altra parte e continuate a preparare i pancake fino a esaurire la pastella.
175 gr di farina
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito
sale
1 cucchiaio di olio di semi di arachide
200 ml di latte
1 uovo
In una capiente terrina mescolate la farina con lo zucchero, il lievito in polvere e un pizzico di sale. Fate una fossetta al centro e versatevi l'olio, meta' del latte e l'uovo. Amalgamate gli ingredienti con un cucchiaio di legno, poi lavorate l'impasto finche' diventa liscio e senza grumi. Coprite e lasciate riposare per 30 minuti. Quindi incorporate il latte rimasto, mescolando per rendere l'impasto omogeneo.
Con un po' di olio di semi ungete il fondo di una padella. Mettetela su fuoco moderato. Versate un mestolo di pastella e cuocete finche' sulla superficie compaiono delle bollicine e il bordo si asciuga. Girate il pancake e cuocetelo finche' diventa dorato anche dall' altra parte e continuate a preparare i pancake fino a esaurire la pastella.
- Tovaglietta, piatto e tazza: Villa D'este
Nessun commento:
Posta un commento