Stella ripiena!!!
200 gr di farina Molino chiavazza
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
3 uova
100 gr di fontina
100 gr di scamorza
100 gr di emmental
1 bicchiere di panna fresca
100 gr di speck
100 gr di pancetta
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Setacciate la farina con il lievito e versatela a fontana sul piano di lavoro. Formate una cavita' al centro e versatevi le uova sbattute.
Aggiungete l'olio e il latte tiepido, mescolate bene, poi incorporate all'impasto lo speck tagliato a pezzi, la pancetta e i formaggi a cubetti. Regolate di sale.
Trasferire l'impasto nello stampo, pareggiate la superficie e fate cuocere nel forno gia' caldo per 35 minuti.
Sfornate il plum cake, lasciatelo raffreddare, toglietelo dallo stampo, eliminate la carta, adagiatelo in un piatto da portata, quindi servitelo tagliato a fette.
200 gr di farina Molino chiavazza
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
3 uova
100 gr di fontina
100 gr di scamorza
100 gr di emmental
1 bicchiere di panna fresca
100 gr di speck
100 gr di pancetta
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Setacciate la farina con il lievito e versatela a fontana sul piano di lavoro. Formate una cavita' al centro e versatevi le uova sbattute.
Aggiungete l'olio e il latte tiepido, mescolate bene, poi incorporate all'impasto lo speck tagliato a pezzi, la pancetta e i formaggi a cubetti. Regolate di sale.
Trasferire l'impasto nello stampo, pareggiate la superficie e fate cuocere nel forno gia' caldo per 35 minuti.
Sfornate il plum cake, lasciatelo raffreddare, toglietelo dallo stampo, eliminate la carta, adagiatelo in un piatto da portata, quindi servitelo tagliato a fette.
- Stampo offerto da: Pavoni
Bella e buona !!! :)
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