Frittelle di fiori di zucca!!!!
Fiori di zucca 100/150 gr
250 gr di farina
200 ml di acqua tiepida
Pepe
Formaggio grattugiato
Olio per friggere
Fiori di zucca 100/150 gr
250 gr di farina
200 ml di acqua tiepida
mezza bustina di lievito per dolci
SalePepe
Formaggio grattugiato
Olio per friggere
Pulire i fiori di zucchine togliendo il gambo e i pistilli interni, lavarli e metterli ad asciugare.
Preparare l’impasto per le frittelle:
Mettere la farina in una grossa ciotola aggiungete il lievito,i fiori tagliati a cubetti , sale e pepe, 200 ml di acqua , mescolare ed impastare.
L’impasto deve risultare bello morbido.
A questo punto mettere l’impasto a lievitare per 1 ora e ½ circa, coperto da un canovaccio. Trascorso il tempo necessario mettere in una padella antiaderente dell’olio e quando sarà bello caldo prendere delle cucchiaiate di impasto con e friggerle rigirandole.
Toglierle quando saranno belle dorate da tutti i lati e servitele belle calde.
Mettere la farina in una grossa ciotola aggiungete il lievito,i fiori tagliati a cubetti , sale e pepe, 200 ml di acqua , mescolare ed impastare.
L’impasto deve risultare bello morbido.
A questo punto mettere l’impasto a lievitare per 1 ora e ½ circa, coperto da un canovaccio. Trascorso il tempo necessario mettere in una padella antiaderente dell’olio e quando sarà bello caldo prendere delle cucchiaiate di impasto con e friggerle rigirandole.
Toglierle quando saranno belle dorate da tutti i lati e servitele belle calde.
- Piatto :villa D'este
Ciao Lucia,davvero saporite le tue frittelle...gnammi..gnammi!!!
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