lunedì 1 luglio 2013

Peperoni ripieni!!!

Peperoni ripieni!!!



4 peperoni 

3 Salsiccie
2 uova
pollo q.b.
pepe e sale
pane 
parmigiano reggiano 

Per preparare i peperoni ripieni di carne e salsiccia iniziate bagnando il pane raffermo facendolo ammorbidire.

Ponete quindi in un contenitore la salsiccia sbriciolata e pollo tagliato a listarelle , il pane raffermo che avrete ben strizzato.i formaggi grattugiati, il prezzemolo tritato, l’uovo e il tuorlo, poi salate e pepate.
Impastate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto, che lascerete riposare in luogo fresco. Nel frattempo lavate i peperoni, asciugateli bene e tagliate via la sommità (a circa ¾ della lunghezza) come per formare delle scatole con il coperchio. 
Svuotateli dei filamenti bianchi interni e dei semi e riempiteli con l’impasto precedentemente preparato .

Disponete i peperoni ripieni ben ravvicinati in una teglia antiaderente unta di olio, cospargeteli con il formaggio grattugiato e infornate a 180° per circa 60 minuti (vi conviene controllarli dopo 45-50 minuti, poiché la cottura varia in base alla grandezza dei peperoni). Mettete i "cappelli" dei peperoni su una teglia coperta con carta da forno  e infornateli insieme ai peperoni.
A cottura ultimata, sfornate i peperoni, lasciateli riposare per 5 minuti fuori dal forno e poi serviteli.


  • Accessori tavolo :Piatti, posate, tovaglietta e bicchiere offerti da Villa D'este

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