Muffin ai frutti di bosco!!!
150 g di frutti di bosco misti surgelati, 280 g di farina 00, 3 cucchiaini di lievito in polvere istantaneo,1 pizzico di sale, 120 g di zucchero, 2 uova grandi, 250 ml di panna fresca, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo per decorare.
Accendi il forno e mentre raggiunge la temperatura impostata, setacciate in una grande ciotola la farina, il lievito in polvere, la vanillina ed il pizzico di sale.
In un'altra ciotola, sbattete leggermente le uova ed unitevi la panna e il burro fuso. Create un buco nel centro degli ingredienti secchi, versatevi gli ingredienti liquidi ed aggiungete anche i frutti di bosco misti ancora surgelati.Mescolate brevemente, giusto tanto quanto serve per amalgamare bene gli ingredienti.Riempite le formine per muffin della Pavoni fino a circa 3/4 aiutandovi con un cucchiaio.
Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffins, se esce pulito sfornate i muffins.
Lasciate riposare i muffins per circa 5 minuti, quindi potrete estrarli dallo stampo e farli raffreddare su di una griglia.
Spolverizzateli di zucchero a velo prima di servirli.
- Stampo PAVONI
- Piatto Villa d'este
- Ciotola e spatola offerti Emsa
Deliziosi!!!
RispondiEliminaCarini nelle forme e tanto tanto buoni!! Ciao!
RispondiElimina