venerdì 15 marzo 2013

Torta salata con peperoni!!!

Torta salata con peperoni!!!

Ingredienti:
200 gr di farina Molino chiavazza
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
3 uova
peperoni cotti inj forno
100 gr di scamorza
100 gr di emmental
1 bicchiere di latte
100 gr di olive nere denocciolate
100 gr di pancetta
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe

Setacciate la farina con il lievito e versatela a fontana sul piano di lavoro. Formate una cavita' al centro e versatevi le uova sbattute. 
Aggiungete l'olio e il latte tiepido, mescolate bene, poi incorporate all'impasto i peperoni tagliati a cubettini, la pancetta e i formaggi a cubetti. Regolate di sale, le olive denocciolate.
Trasferire l'impasto nello stampo a cuore della Pavoni , pareggiate la superficie e fate cuocere nel forno gia' caldo a 180° per 35 minuti. 


5 commenti:

  1. Deve essere gustosissima questa torta!! Gli ingredienti sono così stuzzicanti!!

    RispondiElimina
  2. Che buona questa torta salata e che dolce con questa forma a cuore!!! Complimenti!! Buona serata

    RispondiElimina
  3. Ciao carissima che buona torta salata è rimasto un bel pezzo per me?! Bacioni!

    RispondiElimina
  4. @buondì carissime...adoro le torte salate sono deliziose..grazie mille :)

    RispondiElimina
  5. adoro i peperoni, davvero appetitosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina