Cupcakes...di pasqua!!!
2 tazze di farina
2 cucchiai di lievito in polvere
1 tazza e 1/4 di burro 1 tazza
1/2 di zucchero
6 uova grandi
1/3 di tazza di latte
Preriscaldate il forno a 180° C. Mettete la carta da forno in una teglia per 12 muffin. Passate al setaccio la farina e il lievito in polvere in una ciotola. Aggiungete il burro, lo zucchero, le uova, il latte e la vaniglia. Sbattete con un mixer per circa 3 minuti fino a far diventare soffice l'impasto. Dividetelo nei 12 stampi per i muffin.
Cuocete per 25 - 30 minuti, fin quando non avranno un colore dorato. Lasciateli raffreddare nella teglia e poi spostateli su un vassoio più grande per farli raffreddare completamente.
Sono stati Decorati con crema alla nocciola.
2 tazze di farina
2 cucchiai di lievito in polvere
1 tazza e 1/4 di burro 1 tazza
1/2 di zucchero
6 uova grandi
1/3 di tazza di latte
Preriscaldate il forno a 180° C. Mettete la carta da forno in una teglia per 12 muffin. Passate al setaccio la farina e il lievito in polvere in una ciotola. Aggiungete il burro, lo zucchero, le uova, il latte e la vaniglia. Sbattete con un mixer per circa 3 minuti fino a far diventare soffice l'impasto. Dividetelo nei 12 stampi per i muffin.
Cuocete per 25 - 30 minuti, fin quando non avranno un colore dorato. Lasciateli raffreddare nella teglia e poi spostateli su un vassoio più grande per farli raffreddare completamente.
Sono stati Decorati con crema alla nocciola.
- Sac a poche della GP&ME
- Stampi per pasta di zucchero ( campana e colomba) offerti da Martellato
- Pasta di zucchero offerta da Martellato
- Piatto offerto da Churchill
- Ciotola e spatola offerti Emsa
Carini questi cupcakes!! Ciao!
RispondiEliminaTroppo carini,bravissima!!!;-)
RispondiEliminaBuona Pasqua a te e family ;-) :-*
deliziosi, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina@ grazieee
RispondiElimina