sabato 30 marzo 2013

Brioche!!!

Brioche!!!


250gr di farina Molino Chiavazza 
120 gr di manitoba Molino Chiavazza
160ml di latte tiepido 
mezzo cubetto di lievito di birra
40gr di burro Inalpi
1 uovo intero piu' un tuorlo 
70gr di zucchero 
25 gr di olio di semi di girasole


Ho sciolto il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero poi ho impastato tutto nel robot, e visto che l'impasto è molto ed appiccicoso ma migliora man mano che si impasta. Ho lasciato lievitare per 3 ore coperto.

Poi ho diviso l'impasto  ed ho lasciato lievitare per un' ora.
Spennellate, le brioche con il tuorlo ed infine con la granella di zucchero.
Cuoci in forno caldo a 180°C per 25 minuti.


2 commenti:

  1. Che belle brioche!! Perfette per la colazione di Pasqua!!
    Tanti cari auguri!!

    RispondiElimina