Cappelletti in brodo!!!
400 gr. di impasto di pasta all'uovo
150 gr. di braciole di vitello
150 gr. di braciole di maiale
100 gr. di petto di pollo
50 gr. di ricotta
50 gr. di mortadella
60 gr. di Parmigiano
noce moscata
pepe
sale
burro
Preparate l'impasto della pasta all'uovo.
Cuocete la carne in un tegame con abbondante burro. Una volta cotta, tritate in un mixer insieme alla ricotta, alla mortadella, sale e pepe e noce moscata. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungete parmigiano reggiano grattugiato in buona quantità.
Tirate la pasta , tagliate dei quadratini di pasta di lato 3x3 e mettete una pallina di ripieno al centro.
Unite i due angoli schiacciando un po' attorno al ripieno, e con delicatezza, chiudete i due lembi dietro la farcia, lasciando che il triangolino sporga dall'altro lato, ripiegato verso l'alto.
Dovrete ottenere una specie di ombelico piccolino.
Preparate un brodo di carne e una volta pronto e filtrato, cuocetevi dentro i cappelletti fino a che non verranno a galla.
Serviteli con una grattata di parmigiano.
400 gr. di impasto di pasta all'uovo
150 gr. di braciole di vitello
150 gr. di braciole di maiale
100 gr. di petto di pollo
50 gr. di ricotta
50 gr. di mortadella
60 gr. di Parmigiano
noce moscata
pepe
sale
burro
Preparate l'impasto della pasta all'uovo.
Cuocete la carne in un tegame con abbondante burro. Una volta cotta, tritate in un mixer insieme alla ricotta, alla mortadella, sale e pepe e noce moscata. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungete parmigiano reggiano grattugiato in buona quantità.
Tirate la pasta , tagliate dei quadratini di pasta di lato 3x3 e mettete una pallina di ripieno al centro.
Unite i due angoli schiacciando un po' attorno al ripieno, e con delicatezza, chiudete i due lembi dietro la farcia, lasciando che il triangolino sporga dall'altro lato, ripiegato verso l'alto.
Dovrete ottenere una specie di ombelico piccolino.
Preparate un brodo di carne e una volta pronto e filtrato, cuocetevi dentro i cappelletti fino a che non verranno a galla.
Serviteli con una grattata di parmigiano.
- Tovaglietta , posate, piatti e bicchieri sono stati offerti da Villa D'este
Ciao carissima..Un brodo eccezionale lo mangerei tutti i giorni.. kiss!
RispondiElimina:) grazie mille cara
RispondiEliminaBuonissimi all'hotel brunico e dintorni https://www.bonfanti-hotel.com/
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