giovedì 20 dicembre 2012

Muffin marmorizzati!!!

 Muffin marmorizzati

280 g di farina 
 3 cucchiaini di lievito in polvere istantaneo
 1 pizzico di sale
 120 g di zucchero
 2 uova grandi
250 ml di latte
90 g di burro fuso
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di cacao in polvere.

Accendete il forno a 195°, intanto che il forno raggiunge la temperatura impostata, setacciate in una grande ciotola la farina, il lievito in polvere, la vanillina ed il pizzico di sale. Aggiungetevi lo zucchero.
In un'altra ciotola, sbattete leggermente le uova ed unitevi il latte ed il burro fuso, create un buco nel centro degli ingredienti secchi e versatevi gli ingredienti liquidi.
Mescolate brevemente, giusto tanto quanto serve per amalgamare bene gli ingredienti.
Dividete a metà, in due ciotole separate, la pastella ottenuta e aggiungete in una sola ciotola i due cucchiai di cacao in polvere, quindi amalagamete bene.
Riempite le formine per muffin fino a circa 3/4, prendendo alternandoli un cucchiaio dalla pastella al cacao ed un cucchiaio dalla pastella semplice.
Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.







2 commenti:

  1. Cara Lucia

    Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggiando fra le più belle immagini, trovi l'ispirazione e condividi la tua passione.


    Visita adesso http://www.foodlookers.it

    Lo staff Foodlookers

    RispondiElimina
  2. Li voglio provare, ma adesso mi godo il buono vacanza + alto adige www.buonoaltoadige.com

    RispondiElimina