mercoledì 7 novembre 2012

Plum cake..con pomodori secchi e olive!!!

Plum cake...con pomodori secchi e olive!!!!







Ingredienti:
200 gr di farina Molino chiavazza
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
3 uova
1 bustina di pomodori secchi Life
100 gr di scamorza
100 gr di emmental
1 bicchiere di latte
100 gr di olive nere denocciolate
100 gr di pancetta
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe

Setacciate la farina con il lievito e versatela a fontana sul piano di lavoro. Formate una cavita' al centro e versatevi le uova sbattute. 
Aggiungete l'olio e il latte tiepido, mescolate bene, poi incorporate all'impasto i pomodori secchi tagliati a cubetti, la pancetta e i formaggi a cubetti. Regolate di sale, le olive denocciolate.
Trasferire l'impasto nello stampo, pareggiate la superficie e fate cuocere nel forno gia' caldo a 180° per 35 minuti. 
Sfornate il plum cake, lasciatelo raffreddare, toglietelo dallo stampo, eliminate la carta, adagiatelo in un piatto da portata, quindi servitelo tagliato a fette.

1 commento: