mercoledì 1 agosto 2012

Panini Napoletani!!!


Panini napoletaniii!!!


400 gr di farina
100 ml di acqua
100 ml di latte
12 gr di lievito
3 cucchiai strutto
1 cucchiaino di sale
pepe


250 gr prosciutto cotto ; pancetta e provola; 20 gr di grana.










Far sciogliere il lievito nel latte tiepido. Aggiungere l'acqua e la farina lavorate la pasta, quando inizia ad addensarsi, aggiungi 2 cucchiai di sugna, lavorare il panetto. Riposare x 1 ora.
Dopo bisogna lavorare bene l'impasto aggiungi il sale, e il pepe, formare una sfoglia 3 mm circa, aggiungi il prosciutto , pancetta a cubettini, provola e formaggio grattuggiato. Chiudere la sfoglia e creare tanti panini, metti a lievitare per 2 ore...Infine spennellare con l'uovo e cuoci a 180 gr  per 20 minuti circa.





  •  Piatto offerto da: Omada.

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