lunedì 7 maggio 2012

Pizza in due versioni con patatine fritte e mozzarella e funghi!!!

Pizza in due versioni con patatine fritte e mozzarella e funghi!!!


250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco

Acqua  tiepida q.b.


Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai lievitare l'impasto 3- 4 ore.


  • Ho condito le pizze in due modi: La prima con sugo , funghi e mozzarella e olio extra vergine.
  • La seconda con la patatine fritte e mozzarella, sale e olio.
Cuoci in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.



5 commenti:

  1. Ciao cara come va? amo le pizze..ho fatto la focaccia passa da me bacioni!

    RispondiElimina
  2. la pizza fatta in casa è tutta un'altra storia.. :-)

    RispondiElimina
  3. Mi viene voglia di addentarla, mmmmhhh che buona. Ciao, piacere di conoscerti, passa da me se ti va. A presto.

    RispondiElimina
  4. Ne vorrei un bel pezzo!! Brava!! Passa da me, c'è il Red Carpet che ti aspetta!!

    RispondiElimina