venerdì 3 febbraio 2012

Per un dolce San valentino!!!!

Torta  deliziosa!!!

Stampo offerto da Pavonidea

300 gr farina Molino Chiavazza
210 gr di zucchero
250 gr di panna fresca
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato Cleca
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
100 gr di cioccolato fondente Mirco della Vecchia
zucchero vanigliato.

Sciogli il cioccolato a bagno maria con un goccio di latte.

Mescolare la farina con il lievito, dividere in due terrine i tuorli dagli albumi, aggiungere un terzo dello zucchero agli albumi e montare a  neve  con il sale.

Aggiungere i tuorli, la vanillina, dopo che si sono amalgamati bene, aggiungere lo zucchero e la panna fresca. Sempre mescolando unire la farina con il lievito. Alternando con gli albumi montati. Sistemare nello  stampo a cuore della Pavonidea, meta' impasto bianco e meta' amalgamato con il cioccolato  ed infornare a 170 gradi x 40/50 min.
Dopo aver sfornato il dolce decorate con zucchero vanigliato e ribes.



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