venerdì 3 febbraio 2012

Per un dolce San valentino!!!!

Torta  deliziosa!!!

Stampo offerto da Pavonidea

300 gr farina Molino Chiavazza
210 gr di zucchero
250 gr di panna fresca
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato Cleca
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
100 gr di cioccolato fondente Mirco della Vecchia
zucchero vanigliato.

Sciogli il cioccolato a bagno maria con un goccio di latte.

Mescolare la farina con il lievito, dividere in due terrine i tuorli dagli albumi, aggiungere un terzo dello zucchero agli albumi e montare a  neve  con il sale.

Aggiungere i tuorli, la vanillina, dopo che si sono amalgamati bene, aggiungere lo zucchero e la panna fresca. Sempre mescolando unire la farina con il lievito. Alternando con gli albumi montati. Sistemare nello  stampo a cuore della Pavonidea, meta' impasto bianco e meta' amalgamato con il cioccolato  ed infornare a 170 gradi x 40/50 min.
Dopo aver sfornato il dolce decorate con zucchero vanigliato e ribes.



8 commenti:

  1. che torta romantica,brava e un capolavoro:)

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  2. CIAO FAI PARTE DEI MIEI AMICI BLOGGER SE TI FA' PIACERE VOLEVO INVITARTI AL MIO PRIMO CONTEST
    http://imparandocucinando.blogspot.com/2012/02/il-mio-primo-contest-piovono-polpette.html
    A PRESTO!!!!

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  3. Che bella!!!!!!!!!!!
    Bacioni e buon weekend

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  4. Un cuore di bontà ! Romanticosa mi piace tanto ;)

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  5. Ciao carissima bel cuore molto goloso bacioni!

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  6. Bellissimo davvero!!! Mi iscrivo subito ai tuoi sostenitori!!!

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  7. ma che bello questo dolce, un abbraccio SILVIA

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