martedì 7 febbraio 2012

Impepata di cozze!!!

Impepata di cozze


Ingredienti
Cozze q.b.
pepe nero
olio extravergine di oliva

aglio
limone 

prezzemolo


Una volta pulite, queste si mettono in una casseruola capiente a bordo alto, insieme a qualche cuchiaio di olio extra e tre spicchi d'aglio schiacciati , prezzemolo tritato e sale .
La pentola va poi coperta e passata su mettere a fuoco vivace. Durante la cottura, le cozze vanno mescolate
Bisogna   fare aprire le cozze , l'impepata è pronta. Va servita immediatamente, dopo averla spolverata di  pepe nero macinato al momento. Infine aggiungi il limone .

7 commenti:

  1. mammamia cosa vedo !!!!!!!!!!!!!!!!!! sono le mie preferite ...............gnam gnam !!!!!!!!!!!!! ciao a presto

    RispondiElimina
  2. mmmm le cozze sono tutte per me? ahahah buonee ti aspetto nel mio blog bacioni bella panciona ;)

    RispondiElimina
  3. Buon giorno cara, splendida preparazioneeee!!! Adoro l'impepataaaa !!Slurp !! che famuccia !!!I miei complimenti, a presto da Agata !! ^_^

    RispondiElimina
  4. @ E'una delizia che nn si puo' dire di no!!sono stra-golose grazie mille :)

    RispondiElimina