martedì 20 dicembre 2011

Biscotti di dama alle nocciole !!!


Baci di dama!!!

300 gr di nocciole 
200 gr di zucchero
300 gr di farina bianca
200 gr di burro morbido
un pizzico di sale
100 gr di nutella
 Preparazione:
Tritate finemente le nocciole e unitele allo zucchero e al burro ammorbidito. Cominciate ad impastare, aggiungendo un po' alla volta la farina, fino ad avere una pasta morbida, ma non asciutta, che permetta di formare con il palmo delle mani, delle piccole palline.


Ricavatene delle palline leggermente schiacciate del diametro di 2-3 cm, che disponete sopra la placca del forno imburrata (oppure coperta di carta oleata) e fatele cuocere per 15 minuti a calore moderato, poi sfornate e lasciate raffreddare.
Prendete metà dei biscotti e mettete un po' di cioccolato fuso oppure la nutella sulla parte più piatta, chiudendo poi con l'altra metà dei biscotti. Il cioccolato, raffreddandosi, salderà i 'baci' fra loro.

1 commento: