lunedì 17 ottobre 2011

Treccia alla nutella con scaglie di nocciola!!!!

Treccia alla nutella con scaglie di nocciola!!!!



Farina Manitoba Molino Chiavazza 400 gr
Burro 100 gr
Uova 2
Lievito 1 cubetto (25 gr)
Zucchero 4 cucchiai
Nutella 500 gr


Disponete la farina a fontana, quindi aggiungete le uova, lo zucchero, il burro fuso; fate sciogliere il lievito in poco latte tiepido e versate anch'esso nella farina, cominciate ad impastare energicamente per il tempo necessario ad ottenere un impasto che risulti omogeneo.

Lasciate lievitare l'impasto per 2 ore.

Riprendete l'impasto, stendetelo creando una sfoglia sottile e ricavatene tre rettangoli.

Riempite i rettangoli di pasta con abbondante nutella e cospargete di nocciole tritate, quindi richiudeteli per bene su sè stessi e intrecciateli tra loro in modo da formare una treccia.A questo punto chiudete bene i bordi, 
 fate cuocere per 20-25 minuti a 180° (se volete potete prima di infornare spruzzare il Doratore della Codap per dolci)



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