venerdì 14 ottobre 2011

Rose ripiene!!!

Rose ripiene!!!















Pizza:
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco

Acqua  tiepida q.b.


Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto.



Stendi la pasta della pizza sulla spianatoia coperta di farina, taglia tanti strisce , io ho condito qualche rosa semplice solo con un po' di sugo, scamorza, altre invece con scamorza, sugo, pancetta, alcune le ho condite con le melenzane con il sugo a cubettini cotte in precedenza, chiudi e forma tante rose. Cuoci in forno caldo a 180° per 15-20 minuti fino a quando saranno dorate.

9 commenti:

  1. Ma che sfiziose queste roselline ^__^

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  2. Sembrano velocissime ed appetitose, brava! Ciao e buon fine settimana!

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  3. molto divertenti ...Baci e buona serata

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  4. Deliziose Cara..:-)
    Bravissima un bacio*

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  5. A delicious rose!!!
    A lot of kisses

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  6. stuoende, veramente... a proposito di tentazioni, domani sera parto per Perugia, destinazione Eurochocolate :-)
    Buona serata

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