lunedì 10 ottobre 2011

Mini biscotti con nutella!!!


Mini biscotti alla nutella!!!!


100 gr di burro ammorbidito
a temperatura ambiente
200 gr di zucchero al velo
200 gr di zucchero
3 uova
nutella q.b.
500 gr di farina Molino Rosignoli
8 gr di lievito Cleca
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata



Lavorate a crema con una frusta da cucina il burro. Aggiungete, continuando a mescolare, la scorza di limone e i due tipi di zucchero.
Aggiungete al composto di burro le uova mescolando. Quando otterrete un composto ben amalgamato aggiungete la farina, il lievito, il sale. 


Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da far amalgamare gli ingredienti.
Dividete l'impasto a meta', spalmate la nutella, formate due rotoli .
Disponeteli in diagonale sulla placca lasciando una distanza di 5 cm tra l'uno e l'altro. Appiattite leggermente la superficie dei rotoli con le dita bagnate, quindi cuoceteli sul ripiano centrale del forno per 25-30 min a 180°.
Lasciate raffreddare leggermente i rotoli quindi tagliateli in diagonale a fette.

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