venerdì 30 settembre 2011

Biscotti alla nutella!!!

Biscotti alla nutella!!!






500 gr. farina Molino Rosignoli
 200 gr. zucchero 
2 uova 
75 gr. burro 
1 bustina lievito per dolci 
nutella q.b.
zucchero a velo

Fate un impasto della consistenza di pasta frolla con la farina, il lievito per dolci, le uova, lo zucchero, il burro sciolto, e un poco di latte.
Tirate con un mattarello la pasta. Utilizzando un taglia biscotti a forma di fiore con il buco in mezzo, ritagliate una ventina di biscotti.Ritagliate adesso altrettanti biscotti utilizzando un taglia biscotti della stessa circonferenza, ma senza il buco.
 Cuoci i biscotti su carta da forno, in forno caldo a 180° per circa 10/15 minuti. Fate raffreddare i biscotti e fate delle coppie, aggiungi con un cucchiaino di nutella ciascun biscotto.
Spolverate con lo zucchero a velo, che si 'scioglierà' lasciando il buco in mezzo al biscotto ripieno di nutella in bella vista.

14 commenti:

  1. mmm nutella!!!Siii!!!Che buoni questi biscotti!

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  2. Buoni, adoro la nutella !! E questi biscottini saranno deliziosi!!!Buon fine settimana!

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  3. questi tuoi biscottini arrivano giusto in tempo per accompagnare il caffè ciao e buon sabato-__-

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  4. Ma che buoni..e poi la nutella la adoro.sono golosissimi!!!Buona serata..

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  5. Che fantastici biscotti...........Baci e buona serata

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  6. Accoppiata perfetta ! li proverò sicuramente! ciao

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  7. Che delizia questi biscottini!! Con la nutella poi ancora più golosi!!
    Ciao e buon week end!

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  8. brava lucia, ne mangerei proprio uno adesso
    buon weekend

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  9. La nutella ....che buoni questi biscotti!!! Adesso li mangerei volentieri con una bella tazza di latte ;-)

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  10. ma ci vuoi far morire di gola??

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  12. buooooooni :-) grande ricetta, complimenti
    Buona domenica

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