mercoledì 3 agosto 2011

Rotolo di frittata farcito....!!!

Rotolo di frittata farcito con prosciutto di tacchino!!!


8 uova
1 pizzico di sale
pepe
1-2 cucchiai di farinaMolino Spadoni
Formaggio grattugiato Inalpi


prosciutto di tacchino q.b.scamorza

rucola
funghi


Sbattete le uova con il pepe il sale e il formaggio grattugiato  Inalpi e 2 cucchiai di farina Molino Spadoni. In ultimo bagnate e strizzate la carta forno, disponete in una pirofila e aggiungete l'uovo mettete in forno gia' caldo a 180° per 10 minuti.


Togli la frittata dalla carta forno ancora caldo, aggiungi il prosciutto di tacchino, i funghi trifolati in precedenza, la rucola e  la scamorza, chiudi il rotolo, (io ho chiuso il rotolo nella carta forno) e ho lasciato in forno per 8 minuti. Tagliate e servite.


  • Il rotolo di frittata e' stato servito sul piatto, offerto da : OMADA
  • Tovaglietta offerta da : GREENGATE

1 commento:

  1. Devo decidermi a farlo, sembra ottimo! Che sia la volta buona dopo averlo visto da te? ^_^ un bacione!

    RispondiElimina