giovedì 25 agosto 2011

Patate farcite!!!

Patate farcite!!!


Lavate 4 patate e avvolgile nell' alluminio; infornale a 220° per 40 minuti.
Scavale un po', senza romperle e salale. Taglia a dadini la polpa scavata, quindi falli dorare in una padella con 20 gr di burro, 1 salsiccia spellata, qualche foglia di salvia e 50 gr di pancetta a cubetti; unisci 2 uova sbattute con 10 gr di grana, sala e pepa lascia rapprendere leggermente, mescolando.


 Riempi le patate con il composto, richiudi con una fetta di speck e falle gratinare per 10 minuti.

11 commenti:

  1. devono essere saporitissime con lo spek...bella idea!!!

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che saporite! Bella ricettuzza da copiare!

    RispondiElimina
  3. Patate bollite, patate fritte, patate al forno, patate all'insalata, patate duchesse...ma patate ripiene non le avevo mai sentite! Brava Lucy!!!!

    RispondiElimina
  4. Buone queste patate così saporite, una stuzzicante idea da copiare!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  5. @ graziee mille :) e' una ricettina semplice e molto deliziosa b.serata

    RispondiElimina
  6. Mhhhhh..... mio figlio (beh ventenne) che si definisce "carnivoriano"e "patataro" -no verdure nella sua dieta!!!!- ne sarà entusiasta. mi ripropongo di farle x domani

    RispondiElimina
  7. Mmmmmm che squisitezza!!! Copiate :-)

    RispondiElimina
  8. Buooone..complimenti Cara!!!;-))
    Un bacio

    RispondiElimina