mercoledì 13 luglio 2011

Pizza...!!!!

Pizza 

250 gr di farina Molino Spadoni
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco

Acqua  tiepida q.b.



Versate in una ciotola la farina Molino Spadoni, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore . 






  • Piatto offerto dal Laboratorio di Pesaro
  • La prima pizza e' stata condita con il sugo, scamorza a cubetti, sale olio,  ed infine ho aggiunto il prosciutto crudo  cuoci 180° per 30-40 minuti.
  • Il secondo impasto di pizza e' stato condito con gorgonzola e pancetta affumicata, qualche cubetto di scamorza.

7 commenti:

  1. Ma funziona il lievito secco ? non l'ho mai usato , ma dalla tua pizza sembra proprio che funzioni , devo provare cos' sarà più facile tenerne una scorta in casa

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  2. Buona la pizza! Mi piace sempre e in tutte le salse!

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  3. @Per Housewives: mi trovo bene con il lievito secco, mi raccomando prima di aggiungere il sale mescola bene...Grazieee mille :)

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  4. @ B.giorno care!!!...grazieee mille :)

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  5. Seu blog é uma delícia! Estou adorando querida.
    Abraços.
    (Il tuo blog è delizioso! Lo sto amando caro.
    abbracci)

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

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