lunedì 11 luglio 2011

Pasta fresca...farfalle

Farfalle...!!!





Per la pasta:
2 uova
200 g di farina Gran mugnaio Molino Spadoni

Aggiungete alla farina le uova, un pizzico di sale, formare un panetto di pasta e lasciarlo riposare in frigorifero per qualche ora. Tirarne quindi delle sfoglie e ricavarne dei rettangoli da 5x3 cm tagliati con la ruota dentellata sul lato corto, quindi con l’aiuto delle dita formare le farfalle.


  





  • Le farfalle sono state condite con il sugo ai porcini, offerto da: INAUDI

Ho servito la pasta nel piatto di forma ovale  del Laboratorio di Pesaro linea Saint -Tropez 

3 commenti:

  1. non ce nulla da dire con la pasta fatta in casa e tutto un altro sapore...
    by da lia

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  2. Ultimamente anche a me sta venendo la fissa della pasta fresca.. chissà perchè ! Le tue farfalle sono perfette ! Baciuzzi

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  3. @ Devo dire che adoro il profumo della pasta fatta in casa, graziee :)

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