mercoledì 20 luglio 2011

Mini tranci ai frutti di bosco...

Mini tranci ai frutti di bosco...



225 gr di farina Molino Spadoni
mezza bustina di lievito in polvere S.Martino Cleca
un pizzico di sale
125 gr di zucchero
2 uova sbattute 
150 gr di frutti di bosco (potete utilizzare quelli surgelati)
goccie di cioccolato q.b.
200 ml di panna 

Setacciate la farina , il lievito e il sale in una ciotola e aggiungete lo zucchero.
A parte amalgamate la panna , le uova e il latte  e versate il composto ottenuto nella 
ciotola della farina. Mescolate bene tutti gli ingredienti , utilizzando una frusta o lo sbattitore elettrico,  e alla fine aggiungete i frutti di bosco mescolando delicatamente per evitarne la rottura.


Distribuite la miscela nella teglia imburrata ed infarinata e mettete in forno preriscaldato  a 200° per circa 20 minuti,  fino a quando i dolci non saranno ben dorati e lievitati 

3 commenti: