giovedì 14 luglio 2011

Auguri papinooo!!!

Cheese-cake con ciuffi di panna....



2 uova
75 gr di zucchero semolato
60 gr di farina Molino Chiavazza
8 gr di lievito per dolci
2 limoni non trattati


Sbattete le uova con lo zucchero in una ciotola usando una frusta a mano, unite il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e la scorza grattugiata dei limoni, lavati e asciugati. Distribuite il composto in uno stampo a cerniera scanalato di 18 cm di diametro imburrato e infarinato. Cuocete in forno gia' caldo a 170 ° per 30-40 minuti circa. Quando la base e' fredda aggiungi la crema alla philadelphia e mettete il cheese-cake in frigorifero per almeno 4 ore.



Crema:
250 gr di philadelhia
250 ml di panna fresca,
1 fiala vaniglia,
15 gr di gelatina in fogli,
 100 gr di zucchero a velo, 
Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 min. Quindi versate 50 ml di panna in un pentolino, fatela scaldare a fuoco lento, unite i fogli di gelatina scolati e strizzati e mescolate finche' non si saranno sciolti, aggiungere una fiala di vaniglia.
Mettete in una ciotola la philadelphia  e aggiungete 100 gr di zucchero a velo e mescolate il tutto finche' non otterrete un composto cremoso. Aggiungi la panna montata e la panna con la gelatina.
  • Ho decorato la cheese-cake con  i bignee' , stelline , fiorellini e  ciuffi di panna offerta da Codap al cioccolato.


11 commenti:

  1. Che bello questo chees cake!!!! Sicuramente sarà anche buonissimo! Auguri al tuo papino ;-)

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  2. Auguri al tuo papà anche da parte mia e un "brava!" a te per questo dolce speciale :-)

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  3. Navigando quà e là, mi sono imbattuta nel tuo Blog... Ed è stata una piacevole scoperta!!!
    Ti devo fare i complimenti per la qualità delle ricette che proponi, delle foto e di tutti gli interessanti contenuti di questo tuo spazio.
    Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti va passa a trovarmi.... Sei la benvenuta
    La Magica Zucca

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  4. Ottima ! Il tuo papà sarà stato contento di questa torta :-)

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  5. Ma che carina..:-))
    Auguroni al tuo papi Cara!!!
    Un bacione**

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  6. @ Graziee mille mi sono dimenticata di dirvi uso questo nomignolo per il mio dolce maritino :P b.serata!!!!

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  7. Acabo de conocer tu blog y me parece maravilloso, asi que con tu permiso me voy a hacer seguidora de el, te invito a que seas seguidora de el mio si te gusta mi blog y asi poder compartir e intercambiar recetas, un besin y hasta pronto!!

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  8. Auguriiiii! Bella torta, complimenti, ciao SILVIA

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  9. QUE RICO DEBE SER ESTO LUCIA, LA PRESENTACION ESTA GENIAL
    UN SALUDO GRANDE DESDE ARGENTINA!!

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