martedì 21 giugno 2011

Oggi parliamo del Maestro cioccolataio Mirco Della Vecchia con la sua produzione e vendita cioccolato italiano artigianale.Lo stabilimento si trova nel cuore del Parco delle Dolomiti Bellunesi e nei suoi 1200 mq si sviluppano tutte le fasi del processo produttivo, dall'arrivo del cacao in fava, alla lavorazione della stessa medianti processi di tostatura, rottura, macinazione, molitura e concaggio, alle lavorazioni finali quali la realizzazione di praline, tavolette e tutte le specialità ad oggi in catalogo.All'ingresso dell'azienda vi è una zona dedicata allo show room e in quest'area, nei mesi di dicembre e poi marzo - aprile, l'azienda dà la possibilità al consumatore di acquistare direttamente i prodotti natalizi e pasquali, trasformando lo show room in un vero e proprio factory outlet del cioccolato. Il magazzino poi è il fiore all'occhiello:  è potenziato con un compressore refrigeratore a controllo dell'umidità, il magazzino è sicuramente ciò che di più tecnologico oggi si possa pretendere per la conservazione del cacao e del cioccolato.
Prodotti:
Tavolette di cioccolato monorigine.Tavolette di cioccolato Gran Crù
Tavolette cioccolato tradizionali
La linea di tavolette di cioccolato artigianale in grado di soddisfare ogni gusto, nella gamma del fondente, al latte e senza zucchero.
Tavolozze di cioccolato medium

Tavolozze cioccolato maxi 500 gr
Drageès - Una golosa novitàCreme di cioccolatoUna gran varietà di creme di cioccolato spalmabili, naturali e genuine, ottime per la gola ma anche per il massaggio del corpo.Spritz chocolate e DeGustamiMinitavolette di cioccolato originali e innovative, senza zucchero e con gusti particolari e ricercati.Praline di cioccolatoGadget aziendaliUna serie di prodotti al cioccolato personalizzati per enti ed aziende, da usare come gadget e materiale promozionale.Biscotti al cioccolatoCioccolato salutisticoPrelibatezze al cioccolato di ogni tipo: pasta, riso, prodotti salati, birra 
e liquori in accostamenti che premiano sempre il sapore del cioccolato artigianale.
Linea per il laboratorioLinea di prodotti destinati espressamente al laboratorio di cioccolato e pasticceria, burro di cacao e fave di cacao tostate.Linea caffèUna serie di prelibate miscele di caffè prodotte con metodo artigianale ed esperienza nella torrefazione di San Gregorio nelle Alpi.Corsi e stage sul cioccolatoIl maestro cioccolataio Mirco della Vecchia mette a disposizione la sua esperienza per vari tipi di corsi sul cioccolato, per la preparazione ma anche per la sua lavorazione. Nel suo laboratorio di Limana offre anche la possibilità di frequentare stage sul cioccolato per quanti vogliano apprendere le tecniche di lavorazione dell'arte.Non siete ancora soddisfatti? Visitato il suo sito


...venticinquesima collaborazione...






Nessun commento:

Posta un commento