mercoledì 15 giugno 2011

Deliziosi cuori di panna cotta!!!

Deliziosi cuori di panna cotta...


600 gr di panna fresca 
120 gr zucchero 
1 vanillina
15 gr di colla di pesce




Preparazione: Versate in un pentolino, lo zucchero, la vanillina e la panna e mescolate bene. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce, intanto mettete sul fuoco il pentolino con la panna e fatela scaldare senza farla bollire. Quando sarà abbastanza calda unite la colla di pesce strizzata e mescolate bene finchè si sarà completamente sciolta. Togliete la panna dal fuoco e versatela negli appositi stampini a cuore della Pavonidea . Fate raffreddare almeno un paio d'ore in frigorifero. Decorate con crema al cioccolato della Delixia e deliziosi cuoricini di perline di cioccolato. 

9 commenti:

  1. Io non posso far altro che offrirmi volontaria per un piccolo assaggio....e poi è l'ora della merenda......come resistere????Baci

    RispondiElimina
  2. un assaggio piu che volentieri bella la presentazione ..
    by da lia

    RispondiElimina
  3. ah però..... molto semplice, ma di grande effetto!!!Ciao Flavia

    RispondiElimina
  4. Deliziosa!! E la presentazione è splendida:-)

    RispondiElimina
  5. uno de mis postres favoritos y uno de los sabores de helado que pido siempre!!
    me encanto tu receta gracias por publicarla la voy a hacer!!
    saludos

    RispondiElimina
  6. Posso prenderne uno?
    Troppo buoni....buona serata

    RispondiElimina
  7. Belli e buoni,bravissima Cara!!!;-))
    Bacione*

    RispondiElimina
  8. davvero invitanti :)
    e poi la panna cotta mette tutti d'accordo <3
    complimenti!

    RispondiElimina