giovedì 5 maggio 2011

Rotolo di frittata ..farcito con Speck..scamorza e rucola...

Rotolo di frittata, farcito con Speck , scamorza e funghi...!!!!
servito con l'insalata russa.




8 uova
1 pizzico di sale
pepe
1-2 cucchiai di farina Molino Spadoni
Formaggio grattugiato Inalpi


Speck q.b.
funghi
scamorza




Sbattete le uova con il pepe il sale e il formaggio grattugiato  Inalpi e 2 cucchiai di farina Molino Spadoni. In ultimo bagnate e strizzate la carta forno, disponete in una pirofila e aggiungete l'uovo mettete in forno gia' caldo a 180° per 10 minuti.


Togli la frittata dalla carta forno ancora caldo, aggiungi lo speck i funghi trifolati in precedenza e  la scamorza, chiudi il rotolo, (io ho chiuso il rotolo nella carta forno) e ho lasciato in forno per 8 minuti. Tagliate e servite.

4 commenti:

  1. Che bello...l'idea mi alletta ed è un'ottima alternativa ai soliti secondi ! Copiata ;-)

    RispondiElimina
  2. davvero interessante ....ottima frittafarcita mi piace copio copio ...
    baci da lia

    RispondiElimina
  3. Ottima, mia mamma la prepara da anni, idem io, ormai rientra nelle ricette della famiglia! Baci!!!

    RispondiElimina