venerdì 27 maggio 2011

Deliziosa cheese-cake!!!!!

Cheese-cake a cuori



2 uova
75 gr di zucchero semolato
60 gr di farina Molino Spadoni
8 gr di lievito per dolci
2 limoni non trattati


Sbattete le uova con lo zucchero in una ciotola usando una frusta a mano, unite il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e la scorza grattugiata dei limoni, lavati e asciugati. Distribuite il composto in uno stampo a cerniera scanalato di 18 cm di diametro imburrato e infarinato. Cuocete in forno gia' caldo a 170 ° per 30-40 minuti circa. Quando la base e' fredda aggiungi la crema alla philadelphia e mettete il cheese-cake in frigorifero per almeno 4 ore, ho decorato la cheese-cake con cuori di fragoline di bosco e granella di cioccolato e DELIXIA.




250 gr di philadelhia


200 ml di panna fresca,
1 fiala vaniglia,
15 gr di gelatina in fogli,
 100 gr di zucchero a velo, 
Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 min. Quindi versate 50 ml di panna in un pentolino, fatela scaldare a fuoco lento, unite i fogli di gelatina scolati e strizzati e mescolate finche' non si saranno sciolti, aggiungere una fiala di vaniglia.
Mettete in una ciotola la philadelphia  e aggiungete 100 gr di zucchero a velo e mescolate il tutto finche' non otterrete un composto cremoso. Aggiungi la panna montata e la panna con la gelatina.




11 commenti:

  1. Caspita quan'è bella, e che buona!! Un abbraccio

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  2. bellissima!!!
    Mirtill@

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  3. perfettissima perchè non deve passare in forno ed in estate è l'unico modo per non mangiare il gelato ma avere un dolce senza accendere il forno !!

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  4. Che bella e sicuramente che buona. Perfetta per questo caldo. Ottima!

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  5. Che bella ti è venuta una meraviglia.


    ciao e buon fine settimana.

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  6. Salve lucia!deliziosa torta.

    Un abbraccio.

    Isabel.

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  7. complimenti per la ricetta spero ti faccia piacere un premio
    http://sabrina.giallozafferano.it/2011/05/30/biscottini-croccanti-al-caffe/

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  8. Eh si,ha proprio il nome adatto questa delizia..complimenti Cara a presto!!!
    Bacioni**

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  9. Carissimo/a
    Sto aggiornando l’elenco dei food blog italiani
    Mi piacerebbe sapere:
    In che anno hai aperto il blog
    Possibilmente la tua città e provincia.

    Grazie
    Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)

    http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html


    sergio.

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  10. @ Care amiche vi ringrazio, scusatemi per la mia lunga assenza ma ho avuto dei piccoli problemi con internet, graziee mille per i vostri commenti :) b.giornata

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