venerdì 15 aprile 2011

Crepes...ripiene

Cannelloni di crepes
Crepes:
120 gr di farina
3 uova
1 l latte
1 pizzico di sale


Sbattere le uova, unire la farina e poi il latte e il sale. Sbattere bene con la frusta.
Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con della carta da cucina imbevuta nell'olio.






Ingredienti per il ragù
macinato di vitello e di maiale
olio
vino
carota tritata
cipolla
salsa di pomodoro
sedano
mozzarella q.b.

Preparare il ragù: soffriggere nell’olio cipolla, carota, sedano tagliate finemente. Una volta rosolate, aggiungere il macinato e i funghi e una volta rosolato farlo evaporare con del vino rosso, aggiungere il sugo e condire con sale e pepe e farlo cuocere facendo un ragù ristretto.Prendere una crêpes e al centro mettere 2 belle cucchiaiate di ragù e mozzarella a cubettini arrotolare la crêpes…e così via disponendole nella teglia alla fine mettere sopra le crêpes uno strato di ragù, insaporendo con un po’ di parmigiano.Mettere in forno a 180° per circa 20 minuti fin quando sono dorate.




6 commenti:

  1. adoro le crepes, mi piacciono più delle lasagne... che buon promo... brava! baci ELY

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  2. Superoriginal, me lo apunto.
    Sin duda sorprenderé a los comensales.
    Un besito

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  3. Una meraviglia per gli occhi e una delizia per il palato , bravissima ! Bacioni

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  4. Ho appena mangiato..ma una di queste ci starebbe ancora..gammm
    Bravissima Cara un bacino*

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  5. Wow che goduriosa visione! Li voglio provare al più presto. Ti aggiungo ai miei blog preferiti e ti sostengo ! Baci.
    Alla prossima

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