martedì 12 aprile 2011

Conchiglie di brisee'

Conchiglie di brisee' ripiene..
1 rotolo di brisee'
6 mezzancolle
rucola
mais
maionese




Ho preso delle conchiglie di capesanta, pulite, passate un filo di burro, tagliate la pasta brisee' e rivestite le conchiglie, cuoci in forno a 180° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare, separate la pasta dalle conchiglie, riempite con la maionese,( mezzancolle sbollentate in acqua bollente), mais e rucola.

10 commenti:

  1. Belle, belle davvero queste conchiglie!!!

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  2. Semplice e veloce questa piccola delizia! E 'ben colorato! Prendo atto! Buon Martedì! Caro B.

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  3. Carino, simpatico e sfizioso questo antipastino!!

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  4. che fantasiaaaa bravissima e grazie per il premio

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  5. Semplice e di grande effetto! BRavissima!

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