mercoledì 6 aprile 2011

Cheese-cake all'arancia


Cheese cake all'arancia...


Per 6 persone:
250 gr di Philadelphia yo,
200 gr di biscotti "gocce di cioccolato"
200 ml di panna fresca,
1 fiala all'aroma di arancia,
15 gr di gelatina in fogli,
 80 gr di zucchero a velo, 
80 gr di burro.

Per decorare:
 bastoncini al cioccolato.
 pavesini
codette di cioccolato.



Tagliate il burro a dadini e fatelo sciogliere a fuoco lentissimo. Nel frattempo spezzettate i frollini, tritateli nel mixer e, senza spegnere l'apparecchio, aggiungete, versando a filo, il burro sciolto. Trasferite il composto in uno stampo a cerniera di 16 cm di diametro rivestito con carta forno, compattatelo con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per 15 minuti.
Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 min. Quindi versate 50 ml di panna in un pentolino, fatela scaldare a fuoco lento, unite i fogli di gelatina scolati e strizzati e mescolate finche' non si saranno sciolti, aggiungere una fiala all'aroma di arancia.
Mettete in una ciotola la philadelphia  e aggiungete 80 gr di zucchero a velo e mescolate il tutto finche' non otterrete un composto cremoso.
Amalgamate al composto preparato con philadelhia, la panna montata, dal basso verso l'alto, poi in fine aggiungere la panna con la gelatina, sempre mescolando dal basso verso l'alto.
Versate la crema sulla base di biscotti Mettete il cheese-cake in frigorifero per almeno 4 ore, poi toglietelo dallo stampo e decoratelo.

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