martedì 29 marzo 2011

Cestino ripieno...

Cestino...ripieno di pasta
Formaggio Grana grattugiato q.b.
1 vasetto di sugo pronto Coniglio e peperoni "Cascina San Cassiano"
Pasta Gnocchi sardi "Colavita"
Scaglie di formaggio
Rucola






Cestini di grana:
Metti il grana grattugiato in una crepiera ed ho fatto sciogliere, quando ho visto che era ben sciolto ho messo il composto su una coppetta capovolta e dopo poco si è solidificata mantenendo la forma...
Intanto cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e saltatela in una padella insieme al Ragù di Coniglio. Infine guarnisci la pasta nei cestini di grana, decora con scaglie di formaggio e rucola.

8 commenti:

  1. Ma guarda che cestino sfizioso, slurp!!

    RispondiElimina
  2. La tua ricetta mi intriga davvero molto. Il cestino di parmigiano mi piace sempre moltissimo. Complimenti

    RispondiElimina
  3. Che bella presentazione... complimenti! Ciaoooo

    RispondiElimina
  4. ciao.. ricetta da provare di sicuro!
    passa da me che c'è un premio per te!
    Paola

    RispondiElimina
  5. buonissima la pasta servita nei cestini anch io ho servito cosi... complimenti per la ricetta..
    by lia

    RispondiElimina