venerdì 18 febbraio 2011

Delizioso cuore!!!








Mescola in una piccola casseruola 100 gr di acqua e 100 gr di latte, 75 gr di burro a pezzetti, 1 cucchiaino di zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di sale. Quando il composto bollira', unisci 150 gr di farina 00 Molino Chiavazza, tutta in una volta, e cuoci, mescolando finche' il composto si stacchera' dalle pareti del recipiente. Toglilo dal fuoco, lascialo intiepidire, incorpora 3 uova, 1 alla volta, mescolando fino a che sara' vellutato. Fodera con carta da forno bagnata e strizzata una teglia di 24 cm circa di diametro; versa l'impasto. Inforna a 220° C per circa 35 minuti.






Per il ripieno di questa golosissima torta ho usato la crema pasticcera di Molino chiavezza, che mi e' stata gentilmente offerta, semplice e pratica, infatti basta versare in un recipiente, insieme con il latte e mescolare bene con le fruste...


Infine quando la torta e fredda taglia e riempi di crema, io ho usato la frutta( fragole, ananas, mandarini tagliati a cubettini)


Sopra ho decorato con un po' di crema e ho creato un cuore con le fragole, infine ho cosparso di zucchero a velo.



  • Stampo offerto da Pavonidea

10 commenti:

  1. Ecco come hai utilizzato uno degli stampi ^_^ che bella, dev'essere anche squisito :>

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  2. Bellissimo e goloso questo cuore,bravissima Cara!!! ;-)
    A presto buon sabato:-*

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  3. Che bella ricetta, il tuo dolce dev'essere golosissimo! (scusa... ti segnalo solo un errore di battitura: il Molino è chiavazza, no? ;))
    Aspettiamo anche altre ricette con i tuoi nuovi, fantastici stampi! Un bacio

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  4. Grazie per esser passata dalle mie parti :)

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  5. :) Torta fantastica..... aspetto le altre creazioni :)

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  6. ancora cuori... ma come sei romanticona Lucia!!!
    complimenti, te ne ruberei una fetta moooolto volentieri :o)

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