giovedì 20 gennaio 2011

Aspettando San valentino...Mini cheese-cake!!!

Mini cheese-cake!!!!


3 panetti da 80 gr di Philadelphia classico
100 gr di biscotti digestive
1 dl di panna fresca da montare
80 gr di zucchero
7 gr di gelatina
1 fiala di vaniglia
40 gr di burro


Sciogliete il burro su fiamma bassissima, frullate i biscotti nel mixer e versate a filo il burro sciolto fino ad ottenere un composto omogeneo. Compattatelo sul fondo di vari mini stampini, e conservatelo in frigo.
Mescolate la philadelhia con la vaniglia e lo zucchero. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scolatela, scioglietela in un pentolino su fiamma bassissima ed amalgamatela con la crema preparata. Montate la panna ed amalgamate con il composto precedente e versate il tutto nei vari stampini. Lasciate riposare in frigo per almeno 6 ore, e decorate a piacere.

2 commenti:

  1. ce n'è ancra uno?? sono bellissimi ^_^

    RispondiElimina
  2. adoro il cheese cake, che bella questa idea della monoporzione!... e quello zucchero a velo sopra, sembra la neve che sta scendendo copiosa da me oggi, da stamane........un bacione ELY

    RispondiElimina