lunedì 27 dicembre 2010



Tronchetto...

Per la pasta biscotto:
60 gr farina
60 gr fecola
4 uova
1 pizzico di lievito 
120 gr di zucchero

Crema
250 gr di mascarpone
2 cucchiai di panna fresca
1 bella manciata di goccie di cioccolato

Montare le uova a lungo con lo zucchero, finchè non raggiungono una consistenza bianca e spumosa, aggiungere lentamente la farina con la fecola e il lievito  .Stendere il composto sulla teglia da forno ricoperta di carta forno bagnata e strizzata e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Infine srotola la base del biscotto su un panno inumidito, arrotola e tieni in frigo per 1 ora.

Crema:
monta il mascarpone, aggiungi 1cucchiaino di nutella e 1 bella manciata di goccie di cioccolato, infine aggiungi 2 cucchiai di panna

Io ho bagnato con il liquore la base del biscotto, farcia con la crema, completa con la panna montata....io ho decorato con il cioccolato fondente, al latte e bianco, stelline di zucchero, cialde e vicino i bordi con le goccie di cioccolato.


1 commento:

  1. Qué buena pinta!!!!!!!!!!!!!
    Me pido un trocito.
    1001 besitos y Felices Fiestas

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