lunedì 25 ottobre 2010

Cheese-cake





Per la base biscotto150 gr. di biscotti" abbracci "al cioccolato e panna
70 gr. di burro
Sbriciolare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso...Distribuirli uniformemente in una tortiera 20 cm di diam. e mettere in frigo



Per la crema
250 ml di panna
2 yogurt muller a stracciatella
200g di mascarpone
10 g Gelatina

1oo gr di zucchero a velo


Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Mescolare in una ciotola lo yogurt (tenetene un po' da parte per sciogliere la colla di pesce), aggiungi  il mascarpone  e lo zucchero. Sciogliete la colla di pesce nello yogurt rimasto e unite ai formaggi. Per ultimo montate la panna e aggiungete al tutto con movimenti lenti dal basso verso l’alto. Sulla base dei biscotti ho aggiunto la nutella,  poi ho versato la crema. Poi infine decora, io ho aggiunto il cioccolato fondente, cioccolato bianco e ho creato delle deliziose rose con pasta di zucchero......

1 commento:

  1. Ciao Lucia.
    Ma è bellissima questa cheese cake!!! (anche se di formaggio ce n'è pochino, giusto il mascarpone) Mi piace molto l'idea dello yogurt alla stracciatella!!! Brava, anche la decorazione è belllissima!!!

    Gnammm!

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