martedì 24 agosto 2010

Bruschette

Bruschette..mare e monti

ingredienti:
melenzane, seppioline, olive nere, capperi, pomodorini, aglio.


1)Tagliate a dadini la melenzana senza buccia, saltare per un paio di minuti, deve essere al dente.
2) In una altra padella cuocere le seppie, olio e aglio,  a meta' cottura aggiungi un po' di brandy, aggiungi un po' di sale.
3) Cuocere i pomodorini tagliati a meta' con un po' di olio e aglio, salare.
Poi infine aggiungi il tutto le melenzane, capperi, olive nere, peperoncino, prezzemolo sugo, le seppioline, servi il tutto su delle fette di pane caldo.


3 commenti:

  1. le bruschette sono sempre buone... queste mi sembrano spaziali!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Che bruschettine affascinanti ^_* prenderò spunto, complimenti!

    RispondiElimina
  3. Buone! Le bruschette però che nostalgia delle cene in campeggio :(
    Ma buone buone comunque!

    RispondiElimina