martedì 13 luglio 2010

TIRAMISU'


500 gr di mascarpone
3 uova grandi
3 cucchiai di zucchero
200 gr di panna


1 moka grande di caffe' e 4 cucchiai di zucchero,
2 confezioni di pavesini
cacao amaro.


Per la crema:
In una terrina mescolare le uova con lo zucchero,fino ad ottenere una crema morbida, unire il mascarpone, dopo un po' ho inserito anche la panna.


Disponete in una teglia di vetro, uno strato di pavesini inzuppati nel caffe', uno strato di crema. Continuare, alternando uno strato di pavesini e crema, secondo gradimento, decorando alla fine con una spruzzata di cacao amaro.


Coppetta di triamisu'...

ho messo in una coppetta i pavesini inzuppati nel caffe' con un goccio di liquore.
Ho rotto i pavesini e ho riempito di crema, una bella spolverata di cacao amaro, qualche biscottino per bellezza..ecco un modo carino per servire il tiramisu'.

Nessun commento:

Posta un commento