venerdì 30 luglio 2010

muffin allo yogurt

Muffin con cioccolato bianco

220 gr di farina
80 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
150 ml di yogurt cioccolato bianco
1 uovo
1/2 bustina di lievito
Metti in una ciotola il burro a pezzetti e lavorarlo fino a farlo diventare una crema. Unisci lo zucchero, l'uovo, lo yogurt, la farina setacciata insieme al lievito a l'albume precedentemente montato a neve ferma. Con il composto riempi gli stampini fino a mezza altezza. Metti nel forno a 180° C per 15 minuti. Io ho decorato i muffin con il croccantino di nocciole, goccie di cioccolato fondente, perline di zucchero, infine una bella spolverata di zucchero a velo.....

1 commento:

  1. oddiooo buoni devono esseree!!!ci proverò...anke se spesso faccio grandi schifezze haha XD

    RispondiElimina