lunedì 12 luglio 2010

Crostata Sbrisolona



                                                                  
300 g di farina
120 g di burro
1 uovo
100 g di zucchero
½ bustina di lievito
pizzico di sale
limone




Farcia
Crema: 250 gr di ricotta, 80 gr di cioccolato fondente, 80 gr di ricotta.
lavorate la ricotta con lo zucchero e' aggiungi il cioccolato a scaglie.


Porre sulla spianatoia la farina a fontana, poi aggiungi l’uovo, il sale, il burro fuso, il lievito e lo zucchero. Amalgamare gli ingredienti e formare un impasto che risulterà sbriciolato. In una teglia metti la carta forno  e ricoprirla con poco più di metà dell’impasto, versare la crema , poi riempi con  il rimanente impasto cercare di coprire tutta la teglia sbriciolandolo. Porre la crostata in forno preriscaldato a 180° x 30 min. Sfornarla e lasciarla raffreddare. Spolverarla con lo zucchero a velo e servire.

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